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資料詳細

秘伝自然発酵種のパンづくり

  • 内容紹介 イースト菌や市販の天然酵母を使わずに小麦粉と水だけで起こす自然発酵のパン種は、いま料理研究家にも注目されている。コストがかからず、カラダにやさしい美味しいパンづくりを楽しむ実践的食エッセイ。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31097355 閉架 閉2F 596 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 秘伝自然発酵種のパンづくり
タイトルヨミ ヒデン シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ
著者 林弘子∥著
著者ヨミ ハヤシ,ヒロコ
出版者 晶文社
出版者ヨミ ショウブンシャ
本体価格 1800円
内容紹介 イースト菌や市販の天然酵母を使わずに小麦粉と水だけで起こす自然発酵のパン種は、いま料理研究家にも注目されている。コストがかからず、カラダにやさしい美味しいパンづくりを楽しむ実践的食エッセイ。
ISBN 4-7949-6517-6
ページ数等 170p
大きさ 21cm
NDC分類 596.63
注意点
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