本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 小粋なレシピ59
タイトルヨミ コイキナ レシピ ゴジュウク
タイトル標目(ローマ字形) Koikina reshipi 59
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コイキナ レシピ 59
サブタイトル 目と舌と心が喜ぶ料理集
サブタイトルヨミ メ ト シタ ト ココロ ガ ヨロコブ リョウリシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Me to shita to kokoro ga yorokobu ryo^rishu^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 江戸の名著料理山海郷・料理珍味集より
サブタイトルヨミ エド ノ メイチョ リョウリ サンカイキョウ リョウリ チンミシュウ ヨリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Edo no meicho ryo^ri sankaikyo^ ryo^ri chimmishu^ yori
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 博望子∥原著
著者ヨミ ハクボウシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 博望子
著者標目(ローマ字形) Hakubo^shi
著者標目(統一形典拠コード) 10094496
著者 原田信男∥現代語訳
著者ヨミ ハラダ,ノブオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 原田∥信男
著者標目(ローマ字形) Harada,Nobuo
著者標目(統一形典拠コード) 10025496
著者 奥村彪生∥料理再現
著者ヨミ オクムラ,アヤオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥村∥彪生
著者標目(ローマ字形) Okumura,Ayao
著者標目(統一形典拠コード) 10008741
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nyu^tompuresu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ニュートンプレス
出版者ヨミ ニュートンプレス
税込み価格 \2,000
本体価格 2000円
内容紹介 料理好きなあなたに贈る、酒の肴に、ご飯の友に、目と舌と心が喜ぶ料理集。江戸時代後期を代表する料理本「料理山海卿」「料理珍味集」より20品を再現、230品の現代語訳を掲載。
ISBN 4-315-51703-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.10
刊行年 2003
出版者典拠コード 000034415
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6431
ページ数等 173p
大きさ 28cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1061
ウィークリー週号 2003101
出版国コード JP
一般的処理データ 20030929 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030929
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 1076
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ