タイトル
|
小粋なレシピ59
|
タイトルヨミ
|
コイキナ レシピ ゴジュウク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Koikina reshipi 59
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コイキナ レシピ 59
|
サブタイトル
|
目と舌と心が喜ぶ料理集
|
サブタイトルヨミ
|
メ ト シタ ト ココロ ガ ヨロコブ リョウリシュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Me to shita to kokoro ga yorokobu ryo^rishu^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
江戸の名著料理山海郷・料理珍味集より
|
サブタイトルヨミ
|
エド ノ メイチョ リョウリ サンカイキョウ リョウリ チンミシュウ ヨリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Edo no meicho ryo^ri sankaikyo^ ryo^ri chimmishu^ yori
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
博望子∥原著
|
著者ヨミ
|
ハクボウシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
博望子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hakubo^shi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10094496
|
著者
|
原田信男∥現代語訳
|
著者ヨミ
|
ハラダ,ノブオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
原田∥信男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Harada,Nobuo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10025496
|
著者
|
奥村彪生∥料理再現
|
著者ヨミ
|
オクムラ,アヤオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥村∥彪生
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okumura,Ayao
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10008741
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046177
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nyu^tompuresu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ニュートンプレス
|
出版者ヨミ
|
ニュートンプレス
|
税込み価格
|
\2,000
|
本体価格
|
2000円
|
内容紹介
|
料理好きなあなたに贈る、酒の肴に、ご飯の友に、目と舌と心が喜ぶ料理集。江戸時代後期を代表する料理本「料理山海卿」「料理珍味集」より20品を再現、230品の現代語訳を掲載。
|
ISBN
|
4-315-51703-8
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.10
|
刊行年
|
2003
|
出版者典拠コード
|
000034415
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6431
|
ページ数等
|
173p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1061
|
ウィークリー週号
|
2003101
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030929 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030929
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
1076
|
表紙画像フラグ
|
1
|