タイトル
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旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ
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タイトルヨミ
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シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shun no shokuzai de tsukuru men''ekiryoku o takameru reshipi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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宗像伸子∥料理
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著者ヨミ
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ムナカタ,ノブコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宗像∥伸子
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著者標目(ローマ字形)
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Munakata,Nobuko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10046117
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著者
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安保徹∥監修
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著者ヨミ
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アボ,トオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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安保∥徹
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著者標目(ローマ字形)
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Abo,To^ru
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著者標目(統一形典拠コード)
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10145964
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pi^eichipi^kenkyu^jo
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピーケンキュウジョ
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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何をどのように食べるか。その食べ方しだいで、副交感神経の働きを優位にさせ、自律神経のバランスを保ち、高い免疫力を維持できる。免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
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ISBN
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4-569-65848-2
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.12
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刊行年
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2006
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出版者典拠コード
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000000375
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1216
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ウィークリー週号
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2006121
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20061122 2006 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20061122
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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