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タイトル 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ
タイトルヨミ シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shun no shokuzai de tsukuru men''ekiryoku o takameru reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 宗像伸子∥料理
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像∥伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
著者標目(統一形典拠コード) 10046117
著者 安保徹∥監修
著者ヨミ アボ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安保∥徹
著者標目(ローマ字形) Abo,To^ru
著者標目(統一形典拠コード) 10145964
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pi^eichipi^kenkyu^jo
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピーケンキュウジョ
本体価格 1300円
内容紹介 何をどのように食べるか。その食べ方しだいで、副交感神経の働きを優位にさせ、自律神経のバランスを保ち、高い免疫力を維持できる。免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
ISBN 4-569-65848-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.12
刊行年 2006
出版者典拠コード 000000375
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1216
ウィークリー週号 2006121
出版国コード JP
一般的処理データ 20061122 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061122
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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