| タイトル | 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shun no shokuzai de tsukuru men''ekiryoku o takameru reshipi |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 宗像伸子∥料理 |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宗像∥伸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Munakata,Nobuko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10046117 |
| 著者 | 安保徹∥監修 |
| 著者ヨミ | アボ,トオル |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安保∥徹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Abo,To^ru |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10145964 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pi^eichipi^kenkyu^jo |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピーケンキュウジョ |
| 本体価格 | 1300円 |
| 内容紹介 | 何をどのように食べるか。その食べ方しだいで、副交感神経の働きを優位にさせ、自律神経のバランスを保ち、高い免疫力を維持できる。免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。 |
| ISBN | 4-569-65848-2 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.12 |
| 刊行年 | 2006 |
| 出版者典拠コード | 000000375 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1216 |
| ウィークリー週号 | 2006121 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20061122 2006 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061122 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |