
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31132581 | 閉架 | 閉2F | 596 ム | 一般書 |
| タイトル | 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ |
| 著者 | 宗像伸子∥料理 |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 著者 | 安保徹∥監修 |
| 著者ヨミ | アボ,トオル |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピーケンキュウジョ |
| 本体価格 | 1300円 |
| 内容紹介 | 何をどのように食べるか。その食べ方しだいで、副交感神経の働きを優位にさせ、自律神経のバランスを保ち、高い免疫力を維持できる。免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。 |
| ISBN | 4-569-65848-2 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |