本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 鮨屋の人間力
タイトルヨミ スシヤ ノ ニンゲンリョク
タイトル標目(ローマ字形) Sushiya no ningenryoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 文春新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00047800
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 601
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 601
著者 中澤圭二∥著
著者ヨミ ナカザワ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中澤∥圭二
著者標目(ローマ字形) Nakazawa,Keiji
著者標目(統一形典拠コード) 10361053
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 00009986
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 00000840
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
税込み価格 \700
本体価格 700円
内容紹介 おいしいのは当たり前。鮨屋の魅力とはそこから先にある。ネタとのコミュニケーション、客との会話、弟子との交流。鮨屋は総合力だ。寿司バカを自称する、名店「すし匠」の親方が語る鮨との美味しいつきあい方。
ISBN 978-4-16-660601-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.10
刊行年 2007
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 170p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 673.971
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1260
ウィークリー週号 2007105
出版国コード JP
一般的処理データ 20071017 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071017
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0295
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ