タイトル | 鮨屋の人間力 |
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タイトルヨミ | スシヤ ノ ニンゲンリョク |
タイトル標目(ローマ字形) | Sushiya no ningenryoku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 文春新書 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン シンショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun shinsho |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00047800 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 601 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 601 |
著者 | 中澤圭二∥著 |
著者ヨミ | ナカザワ,ケイジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中澤∥圭二 |
著者標目(ローマ字形) | Nakazawa,Keiji |
著者標目(統一形典拠コード) | 10361053 |
件名標目(漢字形) | 飲食店 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
件名標目(漢字形) | すし |
件名標目(カタカナ形) | スシ |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
件名標目(典拠コード) | 00009986 |
件名標目(ローマ字形) | Sushi |
件名標目(典拠コード) | 00000840 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungeishunju^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイシュンジュウ |
税込み価格 | \700 |
本体価格 | 700円 |
内容紹介 | おいしいのは当たり前。鮨屋の魅力とはそこから先にある。ネタとのコミュニケーション、客との会話、弟子との交流。鮨屋は総合力だ。寿司バカを自称する、名店「すし匠」の親方が語る鮨との美味しいつきあい方。 |
ISBN | 978-4-16-660601-6 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000016864 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
ページ数等 | 170p |
大きさ | 18cm |
別置記号 | S |
NDC分類 | 673.971 |
NDC8版 | 673.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1260 |
ウィークリー週号 | 2007105 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20071017 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071017 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0295 |
表紙画像フラグ | 1 |
文庫・新書サイン | 2 |