タイトル | 食材料理百科事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai ryo^ri hyakka jiten |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 井田齊∥監修 |
著者ヨミ | イダ,ヒトシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井田∥斉 |
著者標目(ローマ字形) | Ida,Hitoshi |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | イダ,ヒトシ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ida,Hitoshi |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 井田∥齊 |
著者標目(統一形典拠コード) | 10005402 |
著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0002 |
著者 | 田中金太郎∥監修 |
著者ヨミ | タナカ,キンタロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中∥金太郎 |
著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Kintaro^ |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アシザワ,マサカズ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ashizawa,Masakazu |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 芦澤∥正和 |
著者標目(統一形典拠コード) | 10308161 |
著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0001 |
著者 | 芦澤正和∥監修 |
著者ヨミ | アシザワ,マサカズ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 芦沢∥正和 |
著者標目(ローマ字形) | Ashizawa,Masakazu |
著者標目(統一形典拠コード) | 10180477 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 00026612 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
一般注記(カタカナ形) | ニホン ショクザイ ヒャッカ ジテン |
本体価格 | 3200円 |
内容紹介 | 人気のイタリア・韓国・沖縄料理の食材から、伝統の食材・珍味・国際色豊かな調味料まで、料理と食材のおいしい関係と得する情報満載。大きな写真で見やすくわかりやすい、オールカラー豪華本。 |
ISBN | 4-06-274154-7 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
刊行年 | 2004 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
ページ数等 | 416p |
大きさ | 22cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1112 |
ウィークリー週号 | 2004103 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20041006 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20041006 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2577 |
表紙画像フラグ | 1 |