本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食材料理百科事典
タイトルヨミ ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai ryo^ri hyakka jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 井田齊∥監修
著者ヨミ イダ,ヒトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井田∥斉
著者標目(ローマ字形) Ida,Hitoshi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) イダ,ヒトシ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ida,Hitoshi
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 井田∥齊
著者標目(統一形典拠コード) 10005402
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0002
著者 田中金太郎∥監修
著者ヨミ タナカ,キンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中∥金太郎
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Kintaro^
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アシザワ,マサカズ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ashizawa,Masakazu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 芦澤∥正和
著者標目(統一形典拠コード) 10308161
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
著者 芦澤正和∥監修
著者ヨミ アシザワ,マサカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芦沢∥正和
著者標目(ローマ字形) Ashizawa,Masakazu
著者標目(統一形典拠コード) 10180477
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
一般注記(カタカナ形) ニホン ショクザイ ヒャッカ ジテン
本体価格 3200円
内容紹介 人気のイタリア・韓国・沖縄料理の食材から、伝統の食材・珍味・国際色豊かな調味料まで、料理と食材のおいしい関係と得する情報満載。大きな写真で見やすくわかりやすい、オールカラー豪華本。
ISBN 4-06-274154-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
刊行年 2004
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 416p
大きさ 22cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1112
ウィークリー週号 2004103
出版国コード JP
一般的処理データ 20041006 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20041006
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2577
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ