本文へ移動
メニュー

資料詳細

食材料理百科事典

  • 内容紹介 人気のイタリア・韓国・沖縄料理の食材から、伝統の食材・珍味・国際色豊かな調味料まで、料理と食材のおいしい関係と得する情報満載。大きな写真で見やすくわかりやすい、オールカラー豪華本。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31117949 閉架 閉2F R596 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食材料理百科事典
タイトルヨミ ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン
著者 井田齊∥監修
著者ヨミ イダ,ヒトシ
著者 田中金太郎∥監修
著者ヨミ タナカ,キンタロウ
著者 芦澤正和∥監修
著者ヨミ アシザワ,マサカズ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 3200円
内容紹介 人気のイタリア・韓国・沖縄料理の食材から、伝統の食材・珍味・国際色豊かな調味料まで、料理と食材のおいしい関係と得する情報満載。大きな写真で見やすくわかりやすい、オールカラー豪華本。
ISBN 4-06-274154-7
ページ数等 416p
大きさ 22cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ