タイトル | 手づくりのすすめ |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ ノ ススメ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri no susume |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 自然食通信編集部∥編 |
著者ヨミ | シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 自然食通信編集部 |
著者標目(ローマ字形) | Shizenshoku tsu^shin henshu^bu |
著者標目(統一形典拠コード) | 30012174 |
著者 | 小玉光子∥編 |
著者ヨミ | コダマ,ミツコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小玉∥光子 |
著者標目(ローマ字形) | Kodama,Mitsuko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10334892 |
著者 | 八田尚子∥編 |
著者ヨミ | ハッタ,ナオコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 八田∥尚子 |
著者標目(ローマ字形) | Hatta,Naoko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10187999 |
著者 | 宮代一義∥彫 |
著者ヨミ | ミヤシロ,カズヨシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮代∥一義 |
著者標目(ローマ字形) | Miyashiro,Kazuyoshi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10020786 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 00026612 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shizenshokutsu^shinsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 自然食通信社 |
出版者ヨミ | シゼンショクツウシンシャ |
税込み価格 | \1,800 |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 豆腐、味噌、梅干、カマボコ…。自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。食べ物のチカラと先人の知恵がぎっしり詰まった、キッチンの強力お助け本。あの超ロングセラーが新装改訂版として登場。 |
ISBN | 4-916110-17-X |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
刊行年 | 2006 |
出版者典拠コード | 000033165 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3693 |
ページ数等 | 219p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1184 |
ウィークリー週号 | 2006042 |
版表示 | 新装改訂版 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20060330 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060330 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |