本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 手づくりのすすめ
タイトルヨミ テズクリ ノ ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri no susume
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 自然食通信編集部∥編
著者ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 自然食通信編集部
著者標目(ローマ字形) Shizenshoku tsu^shin henshu^bu
著者標目(統一形典拠コード) 30012174
著者 小玉光子∥編
著者ヨミ コダマ,ミツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小玉∥光子
著者標目(ローマ字形) Kodama,Mitsuko
著者標目(統一形典拠コード) 10334892
著者 八田尚子∥編
著者ヨミ ハッタ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八田∥尚子
著者標目(ローマ字形) Hatta,Naoko
著者標目(統一形典拠コード) 10187999
著者 宮代一義∥彫
著者ヨミ ミヤシロ,カズヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮代∥一義
著者標目(ローマ字形) Miyashiro,Kazuyoshi
著者標目(統一形典拠コード) 10020786
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shizenshokutsu^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショクツウシンシャ
税込み価格 \1,800
本体価格 1800円
内容紹介 豆腐、味噌、梅干、カマボコ…。自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。食べ物のチカラと先人の知恵がぎっしり詰まった、キッチンの強力お助け本。あの超ロングセラーが新装改訂版として登場。
ISBN 4-916110-17-X
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
刊行年 2006
出版者典拠コード 000033165
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3693
ページ数等 219p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1184
ウィークリー週号 2006042
版表示 新装改訂版
出版国コード JP
一般的処理データ 20060330 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060330
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ