本文へ移動
メニュー

資料詳細

手づくりのすすめ

  • 内容紹介 豆腐、味噌、梅干、カマボコ…。自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。食べ物のチカラと先人の知恵がぎっしり詰まった、キッチンの強力お助け本。あの超ロングセラーが新装改訂版として登場。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31144634 閉架 閉2F F5 テ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 手づくりのすすめ
タイトルヨミ テズクリ ノ ススメ
著者 自然食通信編集部∥編
著者ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
著者 小玉光子∥編
著者ヨミ コダマ,ミツコ
著者 八田尚子∥編
著者ヨミ ハッタ,ナオコ
著者 宮代一義∥彫
著者ヨミ ミヤシロ,カズヨシ
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショクツウシンシャ
本体価格 1800円
内容紹介 豆腐、味噌、梅干、カマボコ…。自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。食べ物のチカラと先人の知恵がぎっしり詰まった、キッチンの強力お助け本。あの超ロングセラーが新装改訂版として登場。
ISBN 4-916110-17-X
ページ数等 219p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ