タイトル | 新 食べるな、危険! |
---|---|
タイトルヨミ | シン タベルナ キケン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shin*taberuna kiken |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 小若順一∥著 |
著者ヨミ | コワカ,ジュンイチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小若∥順一 |
著者標目(ローマ字形) | Kowaka,Jun''ichi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10048393 |
著者 | 食品と暮らしの安全基金∥著 |
著者ヨミ | ショクヒン ト クラシ ノ アンゼン キキン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 食品と暮らしの安全基金 |
著者標目(ローマ字形) | Shokuhin to kurashi no anzen kikin |
著者標目(統一形典拠コード) | 30066020 |
件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒンエイセイ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin''eisei |
件名標目(典拠コード) | 00026627 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 野菜に使われる農薬、豚や鶏の耐性菌、醤油やお茶の添加物…。食品は本当に安全になっているのか。私たちが食べている商品の知られざる実態を明らかにする衝撃の1冊。新たに調査したデータを追加した最新情報満載。 |
ISBN | 4-06-212842-X |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
刊行年 | 2005 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
ページ数等 | 261p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.54 |
NDC8版 | 498.54 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1156 |
ウィークリー週号 | 2005092 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20050905 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050905 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0036 |
表紙画像フラグ | 1 |