本文へ移動
メニュー

資料詳細

新 食べるな、危険!

  • 内容紹介 野菜に使われる農薬、豚や鶏の耐性菌、醤油やお茶の添加物…。食品は本当に安全になっているのか。私たちが食べている商品の知られざる実態を明らかにする衝撃の1冊。新たに調査したデータを追加した最新情報満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31127979 本館 医学 M8 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 新 食べるな、危険!
タイトルヨミ シン タベルナ キケン
著者 小若順一∥著
著者ヨミ コワカ,ジュンイチ
著者 食品と暮らしの安全基金∥著
著者ヨミ ショクヒン ト クラシ ノ アンゼン キキン
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1400円
内容紹介 野菜に使われる農薬、豚や鶏の耐性菌、醤油やお茶の添加物…。食品は本当に安全になっているのか。私たちが食べている商品の知られざる実態を明らかにする衝撃の1冊。新たに調査したデータを追加した最新情報満載。
ISBN 4-06-212842-X
ページ数等 261p
大きさ 21cm
NDC分類 498.54
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ