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タイトル 料理人が教える魚の捌き方と仕込み
タイトルヨミ リョウリニン ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト シコミ
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^rinin ga oshieru uo no sabakikata to shikomi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 宮川昌彦∥監修
著者ヨミ ミヤガワ,マサヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮川∥昌彦
著者標目(ローマ字形) Miyagawa,Masahiko
著者標目(統一形典拠コード) 10308345
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1200円
内容紹介 マダイ、ヒラメ、アジ、ブリ、イカ、エビ…。47種の魚を美味しく料理するためのプロの捌き・仕込みを詳しく解説。包丁の使い方の基本、手入れの方法、新鮮な魚の見分け方を収録する。
ISBN 4-415-02589-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.11
刊行年 2004
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1113
ウィークリー週号 2004104
出版国コード JP
一般的処理データ 20041012 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20041012
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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