タイトル
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料理人が教える魚の捌き方と仕込み
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タイトルヨミ
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リョウリニン ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト シコミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryo^rinin ga oshieru uo no sabakikata to shikomi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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宮川昌彦∥監修
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著者ヨミ
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ミヤガワ,マサヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宮川∥昌彦
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著者標目(ローマ字形)
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Miyagawa,Masahiko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10308345
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件名標目(漢字形)
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料理∥魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ∥ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri∥Uo
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件名標目(典拠コード)
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00046092
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido^shuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウシュッパン
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本体価格
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1200円
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内容紹介
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マダイ、ヒラメ、アジ、ブリ、イカ、エビ…。47種の魚を美味しく料理するためのプロの捌き・仕込みを詳しく解説。包丁の使い方の基本、手入れの方法、新鮮な魚の見分け方を収録する。
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ISBN
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4-415-02589-7
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.11
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刊行年
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2004
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出版者典拠コード
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000009992
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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ページ数等
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159p
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大きさ
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24cm
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NDC分類
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596.35
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1113
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ウィークリー週号
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2004104
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20041012 2004 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20041012
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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