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資料詳細

料理人が教える魚の捌き方と仕込み

  • 内容紹介 マダイ、ヒラメ、アジ、ブリ、イカ、エビ…。47種の魚を美味しく料理するためのプロの捌き・仕込みを詳しく解説。包丁の使い方の基本、手入れの方法、新鮮な魚の見分け方を収録する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31118085 本館 料理 596 リ 一般書  
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基本情報

タイトル 料理人が教える魚の捌き方と仕込み
タイトルヨミ リョウリニン ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト シコミ
著者 宮川昌彦∥監修
著者ヨミ ミヤガワ,マサヒコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1200円
内容紹介 マダイ、ヒラメ、アジ、ブリ、イカ、エビ…。47種の魚を美味しく料理するためのプロの捌き・仕込みを詳しく解説。包丁の使い方の基本、手入れの方法、新鮮な魚の見分け方を収録する。
ISBN 4-415-02589-7
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 596.35
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