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タイトル 海藻の食文化
タイトルヨミ カイソウ ノ ショクブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Kaiso^ no shokubunka
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 ベルソーブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ベルソー ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Beruso^ bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00051318
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 014
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 14
著者 今田節子∥著
著者ヨミ イマダ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今田∥節子
著者標目(ローマ字形) Imada,Setsuko
著者標目(統一形典拠コード) 10283120
件名標目(漢字形) 海そう
件名標目(カタカナ形) カイソウ
件名標目(ローマ字形) Kaiso^
件名標目(典拠コード) 00012735
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando^shoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウショテン
税込み価格 \1,600
本体価格 1600円
内容紹介 古くから多種類の海藻が利用されていた日本において、人々が海藻といかに関わり、おいしく食べる工夫をしてきたのかを紹介。21世紀の食生活に海藻を活かすために、海藻の食文化の特徴を明確にする。
ISBN 4-425-85131-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.3
刊行年 2003
出版者典拠コード 000009985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
ページ数等 188p
大きさ 19cm
NDC分類 383.81
NDC8版 383.8
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1038
ウィークリー週号 2003043
出版国コード JP
一般的処理データ 20030401 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030401
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 1362
表紙画像フラグ 1
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