タイトル | 海藻の食文化 |
---|---|
タイトルヨミ | カイソウ ノ ショクブンカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kaiso^ no shokubunka |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | ベルソーブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ベルソー ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Beruso^ bukkusu |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00051318 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 014 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 14 |
著者 | 今田節子∥著 |
著者ヨミ | イマダ,セツコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今田∥節子 |
著者標目(ローマ字形) | Imada,Setsuko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10283120 |
件名標目(漢字形) | 海そう |
件名標目(カタカナ形) | カイソウ |
件名標目(ローマ字形) | Kaiso^ |
件名標目(典拠コード) | 00012735 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seizando^shoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 成山堂書店 |
出版者ヨミ | セイザンドウショテン |
税込み価格 | \1,600 |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 古くから多種類の海藻が利用されていた日本において、人々が海藻といかに関わり、おいしく食べる工夫をしてきたのかを紹介。21世紀の食生活に海藻を活かすために、海藻の食文化の特徴を明確にする。 |
ISBN | 4-425-85131-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.3 |
刊行年 | 2003 |
出版者典拠コード | 000009985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3819 |
ページ数等 | 188p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 383.81 |
NDC8版 | 383.8 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1038 |
ウィークリー週号 | 2003043 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030401 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030401 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 1362 |
表紙画像フラグ | 1 |