タイトル
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和食と日本文化
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タイトルヨミ
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ワショク ト ニホン ブンカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku to nihon bunka
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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日本料理の社会史
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サブタイトルヨミ
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ニホン リョウリ ノ シャカイシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihon ryo^ri no shakaishi
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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原田信男∥著
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著者ヨミ
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ハラダ,ノブオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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原田∥信男
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著者標目(ローマ字形)
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Harada,Nobuo
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著者標目(統一形典拠コード)
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10025496
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件名標目(漢字形)
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食生活∥日本∥歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ∥ニホン∥レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu∥Nihon∥Rekishi
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件名標目(典拠コード)
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00026581
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sho^gakukan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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本体価格
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2000円
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内容紹介
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先史時代から現代まで、どのように食文化が築かれ、どのように変容してきたのかを、“和食”というキーワードを手がかりに歴史的に考察し、いかにして現代の日本人の食生活が成立してきたのかを検証。
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ISBN
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4-09-387609-6
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.11
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刊行年
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2005
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出版者典拠コード
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000005657
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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ページ数等
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254p
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大きさ
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22cm
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NDC分類
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383.81
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NDC8版
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383.8
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1164
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ウィークリー週号
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2005112
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20051028 2005 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20051028
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0095
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表紙画像フラグ
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1
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