| タイトル | 食・加工する知恵 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク カコウスル チエ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shoku kako^suru chie |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | 食の安全とスローフード |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショク ノ アンゼン ト スロー フード |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shoku no anzen to suro^ fu^do |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00057883 |
| 著者 | 中村靖彦∥監修 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ヤスヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村∥靖彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Yasuhiko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10138048 |
| 件名標目(漢字形) | 食品加工 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒンカコウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhinkako^ |
| 件名標目(典拠コード) | 00026643 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kyo^ikugageki |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 教育画劇 |
| 出版者ヨミ | キョウイクガゲキ |
| 税込み価格 | \3,000 |
| 本体価格 | 3000円 |
| 内容紹介 | みそ、しょうゆなど、大豆を加工したものから、魚を加工した食品、干したもの、漬けたもの、粉にしたもの、さらにはお酒まで、あらゆる加工食品の種類、作り方などをイラストと写真で丁寧に解説する。 |
| ISBN | 4-7746-0558-1 |
| セットISBN | 4-7746-0554-9 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
| 刊行年 | 2003 |
| 出版者典拠コード | 000013963 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1329 |
| ページ数等 | 47p |
| 大きさ | 31cm |
| 別置記号 | KY |
| NDC分類 | 588 |
| NDC8版 | 588 |
| 利用対象 | ZB |
| ウィークリー通巻番号 | 1039 |
| ウィークリー週号 | 2003044 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20030408 2003 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030408 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 8377 |
| 表紙画像フラグ | 1 |