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タイトル 食・加工する知恵
タイトルヨミ ショク カコウスル チエ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku kako^suru chie
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 食の安全とスローフード
シリーズ名標目(カタカナ形) ショク ノ アンゼン ト スロー フード
シリーズ名標目(ローマ字形) Shoku no anzen to suro^ fu^do
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00057883
著者 中村靖彦∥監修
著者ヨミ ナカムラ,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村∥靖彦
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Yasuhiko
著者標目(統一形典拠コード) 10138048
件名標目(漢字形) 食品加工
件名標目(カタカナ形) ショクヒンカコウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhinkako^
件名標目(典拠コード) 00026643
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kyo^ikugageki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 教育画劇
出版者ヨミ キョウイクガゲキ
税込み価格 \3,000
本体価格 3000円
内容紹介 みそ、しょうゆなど、大豆を加工したものから、魚を加工した食品、干したもの、漬けたもの、粉にしたもの、さらにはお酒まで、あらゆる加工食品の種類、作り方などをイラストと写真で丁寧に解説する。
ISBN 4-7746-0558-1
セットISBN 4-7746-0554-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
刊行年 2003
出版者典拠コード 000013963
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1329
ページ数等 47p
大きさ 31cm
別置記号 KY
NDC分類 588
NDC8版 588
利用対象 ZB
ウィークリー通巻番号 1039
ウィークリー週号 2003044
出版国コード JP
一般的処理データ 20030408 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030408
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8377
表紙画像フラグ 1
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