タイトル | 食・加工する知恵 |
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タイトルヨミ | ショク カコウスル チエ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shoku kako^suru chie |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 食の安全とスローフード |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ショク ノ アンゼン ト スロー フード |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shoku no anzen to suro^ fu^do |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00057883 |
著者 | 中村靖彦∥監修 |
著者ヨミ | ナカムラ,ヤスヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村∥靖彦 |
著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Yasuhiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10138048 |
件名標目(漢字形) | 食品加工 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒンカコウ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhinkako^ |
件名標目(典拠コード) | 00026643 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kyo^ikugageki |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 教育画劇 |
出版者ヨミ | キョウイクガゲキ |
税込み価格 | \3,000 |
本体価格 | 3000円 |
内容紹介 | みそ、しょうゆなど、大豆を加工したものから、魚を加工した食品、干したもの、漬けたもの、粉にしたもの、さらにはお酒まで、あらゆる加工食品の種類、作り方などをイラストと写真で丁寧に解説する。 |
ISBN | 4-7746-0558-1 |
セットISBN | 4-7746-0554-9 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
刊行年 | 2003 |
出版者典拠コード | 000013963 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1329 |
ページ数等 | 47p |
大きさ | 31cm |
別置記号 | KY |
NDC分類 | 588 |
NDC8版 | 588 |
利用対象 | ZB |
ウィークリー通巻番号 | 1039 |
ウィークリー週号 | 2003044 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030408 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030408 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 8377 |
表紙画像フラグ | 1 |