本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 気軽な保存食
タイトルヨミ キガルナ ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Kigaruna hozonshoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 初めての少量手作り
サブタイトルヨミ ハジメテ ノ ショウリョウ テズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete no sho^ryo^ tezukuri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 村上昭子∥著
著者ヨミ ムラカミ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上∥昭子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Akiko
著者標目(統一形典拠コード) 10071214
著者 杵島直美∥著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島∥直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(統一形典拠コード) 10019526
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshieiyo^daigakushuppambu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
税込み価格 \1,200
本体価格 1200円
内容紹介 梅干し、ぬか漬けなどの伝統的な漬物から、ピクルスなどの新しい漬物、ちくわ、ソーセージ、粕みそ床、ジャム、果実酒など、幅広い保存食を紹介。村上昭子の好評書が、杵島直美の手で新しく生まれ変わって登場。
ISBN 978-4-7895-4826-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.4
刊行年 2007
出版者典拠コード 000012354
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1231
ウィークリー週号 2007034
出版国コード JP
一般的処理データ 20070319 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070319
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ