本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 野崎洋光の野菜料理帳
タイトルヨミ ノザキ ヒロミツ ノ ヤサイ リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nozaki hiromitsu no yasai ryo^richo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 体がよろこぶ大地のうまみ
サブタイトルヨミ カラダ ガ ヨロコブ ダイチ ノ ウマミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada ga yorokobu daichi no umami
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
税込み価格 \1,600
本体価格 1600円
内容紹介 葉っぱの苦味や青臭さも実はうまかった。肉や魚などとの相互的バランスが、より野菜を生かす。「分とく山」総料理長が、今まで知らなかった新しい野菜の味を引き出すレシピを紹介。野菜のおいしさを再発見する1冊。
ISBN 978-4-259-56181-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.5
刊行年 2007
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1237
ウィークリー週号 2007053
出版国コード JP
一般的処理データ 20070427 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070427
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ