| タイトル | 野崎洋光の野菜料理帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノザキ ヒロミツ ノ ヤサイ リョウリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nozaki hiromitsu no yasai ryo^richo^ |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 体がよろこぶ大地のうまみ |
| サブタイトルヨミ | カラダ ガ ヨロコブ ダイチ ノ ウマミ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada ga yorokobu daichi no umami |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| 著者 | 野崎洋光∥著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎∥洋光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10106627 |
| 件名標目(漢字形) | 料理∥野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 00046123 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ienohikarikyo^kai |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
| 税込み価格 | \1,600 |
| 本体価格 | 1600円 |
| 内容紹介 | 葉っぱの苦味や青臭さも実はうまかった。肉や魚などとの相互的バランスが、より野菜を生かす。「分とく山」総料理長が、今まで知らなかった新しい野菜の味を引き出すレシピを紹介。野菜のおいしさを再発見する1冊。 |
| ISBN | 978-4-259-56181-9 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
| 刊行年 | 2007 |
| 出版者典拠コード | 000012164 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.37 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1237 |
| ウィークリー週号 | 2007053 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20070427 2007 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070427 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |