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タイトル 包丁さばき
タイトルヨミ ホウチョウ サバキ
タイトル標目(ローマ字形) Ho^cho^ sabaki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 基本の基本
サブタイトルヨミ キホン ノ キホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon no kihon
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 食材別
サブタイトルヨミ ショクザイベツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzaibetsu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
サブタイトル 大きなイラストでよくわかる!
サブタイトルヨミ オオキナ イラスト デ ヨク ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) O^kina irasuto de yoku wakaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B3
著者 古田亨∥監修
著者ヨミ フルタ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古田∥亨
著者標目(ローマ字形) Furuta,To^ru
著者標目(統一形典拠コード) 10279047
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakushu^kenkyu^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 学習研究社
出版者ヨミ ガクシュウケンキュウシャ
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 趣味としての料理の中で、もっとも基本となる包丁の使い方を、大きくわかりやすいイラストで詳細に解説した実用本。魚のさばき方から、肉・卵、野菜、果物まで、素材の扱い方や切り方のポイントを伝授。
ISBN 4-05-401656-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.1
刊行年 2003
出版者典拠コード 000010067
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
ページ数等 287p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1025
ウィークリー週号 2003012
出版国コード JP
一般的処理データ 20021224 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021224
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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