タイトル | 包丁さばき |
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タイトルヨミ | ホウチョウ サバキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ho^cho^ sabaki |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 基本の基本 |
サブタイトルヨミ | キホン ノ キホン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon no kihon |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
サブタイトル | 食材別 |
サブタイトルヨミ | ショクザイベツ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shokuzaibetsu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B2 |
サブタイトル | 大きなイラストでよくわかる! |
サブタイトルヨミ | オオキナ イラスト デ ヨク ワカル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | O^kina irasuto de yoku wakaru |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B3 |
著者 | 古田亨∥監修 |
著者ヨミ | フルタ,トオル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 古田∥亨 |
著者標目(ローマ字形) | Furuta,To^ru |
著者標目(統一形典拠コード) | 10279047 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakushu^kenkyu^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 学習研究社 |
出版者ヨミ | ガクシュウケンキュウシャ |
税込み価格 | \1,500 |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 趣味としての料理の中で、もっとも基本となる包丁の使い方を、大きくわかりやすいイラストで詳細に解説した実用本。魚のさばき方から、肉・卵、野菜、果物まで、素材の扱い方や切り方のポイントを伝授。 |
ISBN | 4-05-401656-1 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.1 |
刊行年 | 2003 |
出版者典拠コード | 000010067 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1025 |
ウィークリー週号 | 2003012 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20021224 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20021224 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |