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資料詳細

包丁さばき 基本の基本

  • 内容紹介 趣味としての料理の中で、もっとも基本となる包丁の使い方を、大きくわかりやすいイラストで詳細に解説した実用本。魚のさばき方から、肉・卵、野菜、果物まで、素材の扱い方や切り方のポイントを伝授。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31104444 閉架 閉2F 596 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 包丁さばき
タイトルヨミ ホウチョウ サバキ
サブタイトル 基本の基本
サブタイトルヨミ キホン ノ キホン
サブタイトル 食材別
サブタイトルヨミ ショクザイベツ
サブタイトル 大きなイラストでよくわかる!
サブタイトルヨミ オオキナ イラスト デ ヨク ワカル
著者 古田亨∥監修
著者ヨミ フルタ,トオル
出版者 学習研究社
出版者ヨミ ガクシュウケンキュウシャ
本体価格 1500円
内容紹介 趣味としての料理の中で、もっとも基本となる包丁の使い方を、大きくわかりやすいイラストで詳細に解説した実用本。魚のさばき方から、肉・卵、野菜、果物まで、素材の扱い方や切り方のポイントを伝授。
ISBN 4-05-401656-1
ページ数等 287p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
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