登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31104444 | 閉架 | 閉2F | 596 フ | 一般書 |
タイトル | 包丁さばき |
---|---|
タイトルヨミ | ホウチョウ サバキ |
サブタイトル | 基本の基本 |
サブタイトルヨミ | キホン ノ キホン |
サブタイトル | 食材別 |
サブタイトルヨミ | ショクザイベツ |
サブタイトル | 大きなイラストでよくわかる! |
サブタイトルヨミ | オオキナ イラスト デ ヨク ワカル |
著者 | 古田亨∥監修 |
著者ヨミ | フルタ,トオル |
出版者 | 学習研究社 |
出版者ヨミ | ガクシュウケンキュウシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 趣味としての料理の中で、もっとも基本となる包丁の使い方を、大きくわかりやすいイラストで詳細に解説した実用本。魚のさばき方から、肉・卵、野菜、果物まで、素材の扱い方や切り方のポイントを伝授。 |
ISBN | 4-05-401656-1 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |