タイトル
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これだけは知っておきたい*食中毒・感染症の基礎知識
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タイトルヨミ
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コレダケ ワ シッテオキタイ*ショクチュウドク カンセンショウ ノ キソ チシキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Koredake wa shitteokitai*shokuchu^doku kansensho^ no kiso chishiki
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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橋本秀夫∥著
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著者ヨミ
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ハシモト,ヒデオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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橋本∥秀夫
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著者標目(ローマ字形)
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Hashimoto,Hideo
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著者標目(統一形典拠コード)
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10101879
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件名標目(漢字形)
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食中毒
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件名標目(カタカナ形)
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ショクチュウドク
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件名標目(漢字形)
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感染症
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件名標目(カタカナ形)
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カンセンショウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuchu^doku
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件名標目(典拠コード)
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00026601
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件名標目(ローマ字形)
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Kansensho^
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件名標目(典拠コード)
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00013685
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chu^o^ho^kishuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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中央法規出版
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出版者ヨミ
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チュウオウホウキシュッパン
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税込み価格
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\1,800
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本体価格
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2000円
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内容紹介
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食べ物の安全性のためには微生物学の基礎知識が必要。本書は微生物が原因の食中毒と感染症の基礎知識についてまとめた。特にO157、細菌性食中毒、生カキなどによるウイルス性中毒、狂牛病にいたるまでを解説する。
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ISBN
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4-8058-2222-8
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.7
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刊行年
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2002
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出版者典拠コード
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000005545
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4637
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ページ数等
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254p
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大きさ
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19cm
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NDC分類
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493.157
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NDC分類
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493.8
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NDC8版
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493.157
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NDC8版
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493.8
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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998
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ウィークリー週号
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2002064
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20020617 2002 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20020617
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0047
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表紙画像フラグ
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1
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