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タイトル これだけは知っておきたい*食中毒・感染症の基礎知識
タイトルヨミ コレダケ ワ シッテオキタイ*ショクチュウドク カンセンショウ ノ キソ チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Koredake wa shitteokitai*shokuchu^doku kansensho^ no kiso chishiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 橋本秀夫∥著
著者ヨミ ハシモト,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本∥秀夫
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Hideo
著者標目(統一形典拠コード) 10101879
件名標目(漢字形) 食中毒
件名標目(カタカナ形) ショクチュウドク
件名標目(漢字形) 感染症
件名標目(カタカナ形) カンセンショウ
件名標目(ローマ字形) Shokuchu^doku
件名標目(典拠コード) 00026601
件名標目(ローマ字形) Kansensho^
件名標目(典拠コード) 00013685
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chu^o^ho^kishuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウホウキシュッパン
税込み価格 \1,800
本体価格 2000円
内容紹介 食べ物の安全性のためには微生物学の基礎知識が必要。本書は微生物が原因の食中毒と感染症の基礎知識についてまとめた。特にO157、細菌性食中毒、生カキなどによるウイルス性中毒、狂牛病にいたるまでを解説する。
ISBN 4-8058-2222-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.7
刊行年 2002
出版者典拠コード 000005545
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4637
ページ数等 254p
大きさ 19cm
NDC分類 493.157
NDC分類 493.8
NDC8版 493.157
NDC8版 493.8
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 998
ウィークリー週号 2002064
出版国コード JP
一般的処理データ 20020617 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020617
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0047
表紙画像フラグ 1
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