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これだけは知っておきたい*食中毒・感染症の基礎知識

  • 内容紹介 食べ物の安全性のためには微生物学の基礎知識が必要。本書は微生物が原因の食中毒と感染症の基礎知識についてまとめた。特にO157、細菌性食中毒、生カキなどによるウイルス性中毒、狂牛病にいたるまでを解説する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31101339 閉架 閉2F M3 ハ 一般書  
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基本情報

タイトル これだけは知っておきたい*食中毒・感染症の基礎知識
タイトルヨミ コレダケ ワ シッテオキタイ*ショクチュウドク カンセンショウ ノ キソ チシキ
著者 橋本秀夫∥著
著者ヨミ ハシモト,ヒデオ
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウホウキシュッパン
本体価格 2000円
内容紹介 食べ物の安全性のためには微生物学の基礎知識が必要。本書は微生物が原因の食中毒と感染症の基礎知識についてまとめた。特にO157、細菌性食中毒、生カキなどによるウイルス性中毒、狂牛病にいたるまでを解説する。
ISBN 4-8058-2222-8
ページ数等 254p
大きさ 19cm
NDC分類 493.157
NDC分類 493.8
注意点
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