本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 漬け物百科
タイトルヨミ ツケモノ ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukemono hyakka
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 旬を楽しむわが家の味
サブタイトルヨミ シュン オ タノシム ワガヤ ノ アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun o tanoshimu wagaya no aji
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 家の光協会∥編
著者ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家の光協会
著者標目(ローマ字形) Ie no hikari kyo^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30006113
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 2800円
内容紹介 食生活のスタイルが変わった現在でも、日本人に愛され続けている漬け物。定番漬けから四季の野菜漬け、ふるさとの自慢漬け、漬け物活用クッキングまで、漬け物のおいしさをまるごと詰め込んだ決定版。
ISBN 4-259-56113-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.5
刊行年 2005
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 311p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1140
ウィークリー週号 2005053
出版国コード JP
一般的処理データ 20050426 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050426
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ