タイトル | キッシュ |
---|---|
タイトルヨミ | キッシュ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kisshu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 渡辺麻紀∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺∥麻紀 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
著者標目(統一形典拠コード) | 10293732 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)∥フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ondorisha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 雄鶏社 |
出版者ヨミ | オンドリシャ |
一般注記(カタカナ形) | Quiches |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | おいしい組み合わせの素材をつめて焼き上げるキッシュ。前菜風、魚や肉のメイン風、野菜料理風など、様々なレシピを紹介。代表的なキッシュロレーヌの作り方は写真プロセスで丁寧に解説。アレンジのしかたも掲載。 |
ISBN | 978-4-277-66159-1 |
ISBN | 4-277-66159-9 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.11 |
刊行年 | 2008 |
出版者典拠コード | 000007530 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0756 |
ページ数等 | 59p |
大きさ | 20×21cm |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1313 |
ウィークリー週号 | 2008114 |
一般的処理データ | 20081113 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081113 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |