本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル キッシュ
タイトルヨミ キッシュ
タイトル標目(ローマ字形) Kisshu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 渡辺麻紀∥著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺∥麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(統一形典拠コード) 10293732
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 雄鶏社
出版者ヨミ オンドリシャ
一般注記(カタカナ形) Quiches
本体価格 1000円
内容紹介 おいしい組み合わせの素材をつめて焼き上げるキッシュ。前菜風、魚や肉のメイン風、野菜料理風など、様々なレシピを紹介。代表的なキッシュロレーヌの作り方は写真プロセスで丁寧に解説。アレンジのしかたも掲載。
ISBN 978-4-277-66159-1
ISBN 4-277-66159-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
刊行年 2008
出版者典拠コード 000007530
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
ページ数等 59p
大きさ 20×21cm
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1313
ウィークリー週号 2008114
一般的処理データ 20081113 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081113
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ