タイトル | 手づくりしたい漬け物・保存食 |
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タイトルヨミ | テズクリシタイ ツケモノ ホゾンショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Tezukurishitai tsukemono hozonshoku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 手づくり食品の会∥編 |
著者ヨミ | テズクリ ショクヒン ノ カイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 手づくり食品の会 |
著者標目(ローマ字形) | Tezukuri shokuhin no kai |
著者標目(統一形典拠コード) | 30067069 |
件名標目(漢字形) | 漬物 |
件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
件名標目(漢字形) | 保存食品 |
件名標目(カタカナ形) | ホゾンショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
件名標目(典拠コード) | 00034154 |
件名標目(ローマ字形) | Hozonshokuhin |
件名標目(典拠コード) | 00042936 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ienohikarikyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 梅干し、ラッキョウ、白菜漬けなどの漬け物、海の幸の酢漬け・塩漬け・みそ漬け、干物、佃煮とそぼろなどを、家庭で作るための基本のレシピを紹介する。初めての人でも失敗なく作れるレシピが満載。 |
ISBN | 4-259-56130-8 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.1 |
刊行年 | 2006 |
出版者典拠コード | 000012164 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1171 |
ウィークリー週号 | 2006011 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20051221 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051221 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |