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タイトル 手づくりしたい漬け物・保存食
タイトルヨミ テズクリシタイ ツケモノ ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Tezukurishitai tsukemono hozonshoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 手づくり食品の会∥編
著者ヨミ テズクリ ショクヒン ノ カイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 手づくり食品の会
著者標目(ローマ字形) Tezukuri shokuhin no kai
著者標目(統一形典拠コード) 30067069
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1200円
内容紹介 梅干し、ラッキョウ、白菜漬けなどの漬け物、海の幸の酢漬け・塩漬け・みそ漬け、干物、佃煮とそぼろなどを、家庭で作るための基本のレシピを紹介する。初めての人でも失敗なく作れるレシピが満載。
ISBN 4-259-56130-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
刊行年 2006
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1171
ウィークリー週号 2006011
出版国コード JP
一般的処理データ 20051221 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051221
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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