登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31126717 | 閉架 | 閉2F | 596 テ | 一般書 |
タイトル | 手づくりしたい漬け物・保存食 |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリシタイ ツケモノ ホゾンショク |
著者 | 手づくり食品の会∥編 |
著者ヨミ | テズクリ ショクヒン ノ カイ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 梅干し、ラッキョウ、白菜漬けなどの漬け物、海の幸の酢漬け・塩漬け・みそ漬け、干物、佃煮とそぼろなどを、家庭で作るための基本のレシピを紹介する。初めての人でも失敗なく作れるレシピが満載。 |
ISBN | 4-259-56130-8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |