タイトル | IHクッキング基本のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | アイエイチ クッキング キホン ノ レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | 《IH》 kukkingu kihon no reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | IH クッキング キホン ノ レシピ |
著者 | 脇雅世∥著 |
著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇∥雅世 |
著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10179091 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
税込み価格 | 1425 |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 人気・定番の家庭料理を通して、IHの基本的な使い方から裏ワザまで、的確なポイント写真をまじえて説明する「IHユーザー必携」のレシピ本。付設のグリルでつくるレシピも初公開。好評IH本第2弾。 |
ISBN | 978-4-06-278379-8 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.12 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
ページ数等 | 99p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1266 |
ウィークリー週号 | 2007122 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20071128 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071128 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |