本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル IHクッキング基本のレシピ
タイトルヨミ アイエイチ クッキング キホン ノ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) 《IH》 kukkingu kihon no reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) IH クッキング キホン ノ レシピ
著者 脇雅世∥著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇∥雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(統一形典拠コード) 10179091
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
税込み価格 1425
本体価格 1500円
内容紹介 人気・定番の家庭料理を通して、IHの基本的な使い方から裏ワザまで、的確なポイント写真をまじえて説明する「IHユーザー必携」のレシピ本。付設のグリルでつくるレシピも初公開。好評IH本第2弾。
ISBN 978-4-06-278379-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
刊行年 2007
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 99p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1266
ウィークリー週号 2007122
出版国コード JP
一般的処理データ 20071128 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071128
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ