本文へ移動
メニュー

資料詳細

IHクッキング基本のレシピ

  • 内容紹介 人気・定番の家庭料理を通して、IHの基本的な使い方から裏ワザまで、的確なポイント写真をまじえて説明する「IHユーザー必携」のレシピ本。付設のグリルでつくるレシピも初公開。好評IH本第2弾。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31140931 閉架 閉2F 596 ワ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル IHクッキング基本のレシピ
タイトルヨミ アイエイチ クッキング キホン ノ レシピ
著者 脇雅世∥著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 人気・定番の家庭料理を通して、IHの基本的な使い方から裏ワザまで、的確なポイント写真をまじえて説明する「IHユーザー必携」のレシピ本。付設のグリルでつくるレシピも初公開。好評IH本第2弾。
ISBN 978-4-06-278379-8
ページ数等 99p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ