本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おさかな栄養学
タイトルヨミ オサカナ エイヨウガク
タイトル標目(ローマ字形) Osakana eiyo^gaku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 鈴木たね子∥共著
著者ヨミ スズキ,タネコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木∥たね子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Taneko
著者標目(統一形典拠コード) 10110166
著者 大野智子∥共著
著者ヨミ オオノ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大野∥智子
著者標目(ローマ字形) O^no,Satoko
著者標目(統一形典拠コード) 10142700
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 00015148
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando^shoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウショテン
本体価格 1400円
内容紹介 魚類からエビ・カニ・タコ・イカ・貝類までを含む「さかな」の栄養成分について、図版をたくさん用いながらわかりやすく解説。栄養バランス満点の簡単レシピも紹介。魚の栄養パワーを最大限生かす方法を教える。
ISBN 4-425-88211-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.12
刊行年 2004
出版者典拠コード 000009985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
ページ数等 159p
大きさ 19cm
NDC分類 498.51
NDC8版 498.51
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1122
ウィークリー週号 2005011
出版国コード JP
一般的処理データ 20041220 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20041220
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 3062
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ