タイトル | おさかな栄養学 |
---|---|
タイトルヨミ | オサカナ エイヨウガク |
タイトル標目(ローマ字形) | Osakana eiyo^gaku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 鈴木たね子∥共著 |
著者ヨミ | スズキ,タネコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木∥たね子 |
著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Taneko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10110166 |
著者 | 大野智子∥共著 |
著者ヨミ | オオノ,サトコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大野∥智子 |
著者標目(ローマ字形) | O^no,Satoko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10142700 |
件名標目(漢字形) | 魚類 |
件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
件名標目(典拠コード) | 00015148 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seizando^shoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 成山堂書店 |
出版者ヨミ | セイザンドウショテン |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 魚類からエビ・カニ・タコ・イカ・貝類までを含む「さかな」の栄養成分について、図版をたくさん用いながらわかりやすく解説。栄養バランス満点の簡単レシピも紹介。魚の栄養パワーを最大限生かす方法を教える。 |
ISBN | 4-425-88211-3 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.12 |
刊行年 | 2004 |
出版者典拠コード | 000009985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3819 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.51 |
NDC8版 | 498.51 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1122 |
ウィークリー週号 | 2005011 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20041220 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20041220 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 3062 |
表紙画像フラグ | 1 |