本文へ移動
メニュー

資料詳細

おさかな栄養学

  • 内容紹介 魚類からエビ・カニ・タコ・イカ・貝類までを含む「さかな」の栄養成分について、図版をたくさん用いながらわかりやすく解説。栄養バランス満点の簡単レシピも紹介。魚の栄養パワーを最大限生かす方法を教える。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31121510 閉架 閉2F M8 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おさかな栄養学
タイトルヨミ オサカナ エイヨウガク
著者 鈴木たね子∥共著
著者ヨミ スズキ,タネコ
著者 大野智子∥共著
著者ヨミ オオノ,サトコ
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウショテン
本体価格 1400円
内容紹介 魚類からエビ・カニ・タコ・イカ・貝類までを含む「さかな」の栄養成分について、図版をたくさん用いながらわかりやすく解説。栄養バランス満点の簡単レシピも紹介。魚の栄養パワーを最大限生かす方法を教える。
ISBN 4-425-88211-3
ページ数等 159p
大きさ 19cm
NDC分類 498.51
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ