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タイトル 食品の安全 品質確保のためのHACCP
タイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ ハセップ
タイトル標目(単一記入制目録における標目指示)
著者 〔国際食品微生物規格委員会 編〕
著者ヨミ コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ
著者標目(統一形典拠コード) 210000305810000
著者 河端 俊治 監訳
著者ヨミ カワバタ,トシハル
著者標目(統一形典拠コード) 110000307700000
著者 春田 三佐夫 監訳
著者ヨミ ハルタ,ミサオ
著者標目(統一形典拠コード) 110000816040000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン エイセイ
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウホウキシュッパン
税込み価格 \8544
本体価格 \8971
ISBN 4-8058-1044-0
Gコード 796742
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1993.3
出版者典拠コード 4637
ページ数等 431p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC分類 498.54
NDC8版 498.54
図書記号  シ
利用対象 J
『週刊新刊全点案内』号数 821
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