タイトル | 食品の安全 品質確保のためのHACCP |
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タイトルヨミ | ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ ハセップ |
タイトル標目(単一記入制目録における標目指示) | * |
著者 | 〔国際食品微生物規格委員会 編〕 |
著者ヨミ | コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000305810000 |
著者 | 河端 俊治 監訳 |
著者ヨミ | カワバタ,トシハル |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000307700000 |
著者 | 春田 三佐夫 監訳 |
著者ヨミ | ハルタ,ミサオ |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000816040000 |
件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン エイセイ |
出版者 | 中央法規出版 |
出版者ヨミ | チュウオウホウキシュッパン |
税込み価格 | \8544 |
本体価格 | \8971 |
ISBN | 4-8058-1044-0 |
Gコード | 796742 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1993.3 |
出版者典拠コード | 4637 |
ページ数等 | 431p |
大きさ | 22cm |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 498.54 |
NDC8版 | 498.54 |
図書記号 | シ |
利用対象 | J |
『週刊新刊全点案内』号数 | 821 |