本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル わが家でできるこだわり清酒
タイトルヨミ ワガヤ デ デキル コダワリ セイシュ
タイトル標目(ローマ字形) Wagaya de dekiru kodawari seishu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 本格ドブロクも指南
サブタイトルヨミ ホンカク ドブロク モ シナン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honkaku doburoku mo shinan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 永田十蔵∥著
著者ヨミ ナガタ,ジュウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田∥十蔵
著者標目(ローマ字形) Nagata,Ju^zo^
著者標目(統一形典拠コード) 10314726
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 00028812
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
税込み価格 \1,333
本体価格 1333円
内容紹介 米と麹、それにきれいな水さえあれば酒はできる。ドブロクと日本酒についての理論と、その正しい作り方について平易に解説。日本の伝統的酒つくりの思想と技術を踏まえた、一般人向けの実践書。
ISBN 4-540-06094-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
刊行年 2006
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 123p
大きさ 21cm
NDC分類 588.52
NDC8版 588.52
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1209
ウィークリー週号 2006103
出版国コード JP
一般的処理データ 20061003 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061003
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ