タイトル
|
わが家でできるこだわり清酒
|
タイトルヨミ
|
ワガヤ デ デキル コダワリ セイシュ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wagaya de dekiru kodawari seishu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
本格ドブロクも指南
|
サブタイトルヨミ
|
ホンカク ドブロク モ シナン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Honkaku doburoku mo shinan
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
永田十蔵∥著
|
著者ヨミ
|
ナガタ,ジュウゾウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永田∥十蔵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagata,Ju^zo^
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10314726
|
件名標目(漢字形)
|
清酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seishu
|
件名標目(典拠コード)
|
00028812
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
税込み価格
|
\1,333
|
本体価格
|
1333円
|
内容紹介
|
米と麹、それにきれいな水さえあれば酒はできる。ドブロクと日本酒についての理論と、その正しい作り方について平易に解説。日本の伝統的酒つくりの思想と技術を踏まえた、一般人向けの実践書。
|
ISBN
|
4-540-06094-5
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.9
|
刊行年
|
2006
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
123p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
588.52
|
NDC8版
|
588.52
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1209
|
ウィークリー週号
|
2006103
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20061003 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20061003
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|