タイトル
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だしの基本と日本料理
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タイトルヨミ
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ダシ ノ キホン ト ニホン リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Dashi no kihon to nihon ryo^ri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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うま味のもとを解きあかす
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サブタイトルヨミ
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ウマミ ノ モト オ トキアカス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Umami no moto o tokiakasu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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柴田書店∥編
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著者ヨミ
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シバタ ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata shoten
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著者標目(統一形典拠コード)
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30012377
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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本体価格
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3000円
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内容紹介
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つきぢ田村の一番だしのとり方、だしを生かした基本の料理を紹介。天ぷら、そば、精進料理など、それぞれの料理に適しただしのとり方も解説。後半は、瓢亭など一流店のだしを味わう日本料理のレシピを公開。
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ISBN
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4-388-06002-X
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.8
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刊行年
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2006
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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ページ数等
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211p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.21
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NDC8版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1201
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ウィークリー週号
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2006084
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20060810 2006 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060810
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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