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タイトル だしの基本と日本料理
タイトルヨミ ダシ ノ キホン ト ニホン リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Dashi no kihon to nihon ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル うま味のもとを解きあかす
サブタイトルヨミ ウマミ ノ モト オ トキアカス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umami no moto o tokiakasu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3000円
内容紹介 つきぢ田村の一番だしのとり方、だしを生かした基本の料理を紹介。天ぷら、そば、精進料理など、それぞれの料理に適しただしのとり方も解説。後半は、瓢亭など一流店のだしを味わう日本料理のレシピを公開。
ISBN 4-388-06002-X
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.8
刊行年 2006
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 211p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1201
ウィークリー週号 2006084
出版国コード JP
一般的処理データ 20060810 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060810
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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