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だしの基本と日本料理 うま味のもとを解きあかす

  • 内容紹介 つきぢ田村の一番だしのとり方、だしを生かした基本の料理を紹介。天ぷら、そば、精進料理など、それぞれの料理に適しただしのとり方も解説。後半は、瓢亭など一流店のだしを味わう日本料理のレシピを公開。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31130654 本館 料理 596 タ 一般書  
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基本情報

タイトル だしの基本と日本料理
タイトルヨミ ダシ ノ キホン ト ニホン リョウリ
サブタイトル うま味のもとを解きあかす
サブタイトルヨミ ウマミ ノ モト オ トキアカス
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3000円
内容紹介 つきぢ田村の一番だしのとり方、だしを生かした基本の料理を紹介。天ぷら、そば、精進料理など、それぞれの料理に適しただしのとり方も解説。後半は、瓢亭など一流店のだしを味わう日本料理のレシピを公開。
ISBN 4-388-06002-X
ページ数等 211p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
注意点
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