タイトル
|
料理上手のコツ
|
タイトルヨミ
|
リョウリ ジョウズ ノ コツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri jo^zu no kotsu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
知っているのといないとでは大違い
|
サブタイトルヨミ
|
シッテイル ノト イナイ ト デワ オオチガイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shitteiru noto inai to dewa o^chigai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
小林カツ代∥著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,カツヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林∥カツ代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Katsuyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10050968
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwashobo^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワショボウ
|
税込み価格
|
\1,400
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
なるほど、そうだったのか。料理を上手に作るためには、どんなささいなことでも、全部大事なことばかり。カツ代さんならではの知恵がいっぱい。今日からすぐにおいしく作れる画期的なコツ本。
|
ISBN
|
4-479-34047-5
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.12
|
刊行年
|
2001
|
出版者典拠コード
|
000005136
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
ページ数等
|
244p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
975
|
ウィークリー週号
|
2002011
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20011221 2001 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20011221
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0377
|
表紙画像フラグ
|
1
|