本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 料理上手のコツ
タイトルヨミ リョウリ ジョウズ ノ コツ
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri jo^zu no kotsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 知っているのといないとでは大違い
サブタイトルヨミ シッテイル ノト イナイ ト デワ オオチガイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shitteiru noto inai to dewa o^chigai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 小林カツ代∥著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林∥カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(統一形典拠コード) 10050968
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwashobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワショボウ
税込み価格 \1,400
本体価格 1400円
内容紹介 なるほど、そうだったのか。料理を上手に作るためには、どんなささいなことでも、全部大事なことばかり。カツ代さんならではの知恵がいっぱい。今日からすぐにおいしく作れる画期的なコツ本。
ISBN 4-479-34047-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.12
刊行年 2001
出版者典拠コード 000005136
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
ページ数等 244p
大きさ 19cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 975
ウィークリー週号 2002011
出版国コード JP
一般的処理データ 20011221 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20011221
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0377
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ