タイトル | 手づくりしたいみそ・豆腐・うどん・そば |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリシタイ ミソ トウフ ウドン ソバ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tezukurishitai miso to^fu udon soba |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 手づくり食品の会∥編 |
著者ヨミ | テズクリ ショクヒン ノ カイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 手づくり食品の会 |
著者標目(ローマ字形) | Tezukuri shokuhin no kai |
著者標目(統一形典拠コード) | 30067069 |
件名標目(漢字形) | 味噌 |
件名標目(カタカナ形) | ミソ |
件名標目(漢字形) | 豆腐 |
件名標目(カタカナ形) | トウフ |
件名標目(漢字形) | うどん |
件名標目(カタカナ形) | ウドン |
件名標目(漢字形) | そば |
件名標目(カタカナ形) | ソバ |
件名標目(ローマ字形) | Miso |
件名標目(典拠コード) | 00043968 |
件名標目(ローマ字形) | To^fu |
件名標目(典拠コード) | 00036529 |
件名標目(ローマ字形) | Udon |
件名標目(典拠コード) | 00000435 |
件名標目(ローマ字形) | Soba |
件名標目(典拠コード) | 00000864 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ienohikarikyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 育てるように作る、みそや納豆などの発酵食品。作るプロセスも楽しいそばやうどん。素材の滋味を純粋に味わえる豆腐、練り物。ふだん何気なく口にしてきた食品を、家庭で作る方法をわかりやすく紹介。 |
ISBN | 4-259-56129-4 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.1 |
刊行年 | 2006 |
出版者典拠コード | 000012164 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1171 |
ウィークリー週号 | 2006011 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20051221 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051221 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |