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タイトル 手づくりしたいみそ・豆腐・うどん・そば
タイトルヨミ テズクリシタイ ミソ トウフ ウドン ソバ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukurishitai miso to^fu udon soba
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 手づくり食品の会∥編
著者ヨミ テズクリ ショクヒン ノ カイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 手づくり食品の会
著者標目(ローマ字形) Tezukuri shokuhin no kai
著者標目(統一形典拠コード) 30067069
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 00043968
件名標目(ローマ字形) To^fu
件名標目(典拠コード) 00036529
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 00000435
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 00000864
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1200円
内容紹介 育てるように作る、みそや納豆などの発酵食品。作るプロセスも楽しいそばやうどん。素材の滋味を純粋に味わえる豆腐、練り物。ふだん何気なく口にしてきた食品を、家庭で作る方法をわかりやすく紹介。
ISBN 4-259-56129-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
刊行年 2006
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1171
ウィークリー週号 2006011
出版国コード JP
一般的処理データ 20051221 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051221
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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