登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31126741 | 閉架 | 閉2F | 596 テ | 一般書 |
タイトル | 手づくりしたいみそ・豆腐・うどん・そば |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリシタイ ミソ トウフ ウドン ソバ |
著者 | 手づくり食品の会∥編 |
著者ヨミ | テズクリ ショクヒン ノ カイ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 育てるように作る、みそや納豆などの発酵食品。作るプロセスも楽しいそばやうどん。素材の滋味を純粋に味わえる豆腐、練り物。ふだん何気なく口にしてきた食品を、家庭で作る方法をわかりやすく紹介。 |
ISBN | 4-259-56129-4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |