本文へ移動
メニュー

資料詳細

手づくりしたいみそ・豆腐・うどん・そば

  • 内容紹介 育てるように作る、みそや納豆などの発酵食品。作るプロセスも楽しいそばやうどん。素材の滋味を純粋に味わえる豆腐、練り物。ふだん何気なく口にしてきた食品を、家庭で作る方法をわかりやすく紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31126741 閉架 閉2F 596 テ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 手づくりしたいみそ・豆腐・うどん・そば
タイトルヨミ テズクリシタイ ミソ トウフ ウドン ソバ
著者 手づくり食品の会∥編
著者ヨミ テズクリ ショクヒン ノ カイ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1200円
内容紹介 育てるように作る、みそや納豆などの発酵食品。作るプロセスも楽しいそばやうどん。素材の滋味を純粋に味わえる豆腐、練り物。ふだん何気なく口にしてきた食品を、家庭で作る方法をわかりやすく紹介。
ISBN 4-259-56129-4
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ