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タイトル フランス料理は進化する
タイトルヨミ フランス リョウリ ワ シンカスル
タイトル標目(ローマ字形) Furansu ryo^ri wa shinkasuru
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 文春新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00047800
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 219
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 219
著者 宇田川悟∥著
著者ヨミ ウダガワ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宇田川∥悟
著者標目(ローマ字形) Udagawa,Satoru
著者標目(統一形典拠コード) 10006388
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
税込み価格 \680
本体価格 680円
内容紹介 長年フランスに住んで、食べ、飲み、歩いた著者による現代フランス料理の読本。洗練と深化を続けてきた歴史、スター・シェフ、地方料理や高級食材の産地など様々な角度からフランス料理の魅力を紹介。
ISBN 4-16-660219-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.1
刊行年 2002
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 203p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 978
ウィークリー週号 2002015
出版国コード JP
一般的処理データ 20020117 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020117
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0276
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
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