タイトル | フランス料理は進化する |
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タイトルヨミ | フランス リョウリ ワ シンカスル |
タイトル標目(ローマ字形) | Furansu ryo^ri wa shinkasuru |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 文春新書 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン シンショ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun shinsho |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00047800 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 219 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 219 |
著者 | 宇田川悟∥著 |
著者ヨミ | ウダガワ,サトル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宇田川∥悟 |
著者標目(ローマ字形) | Udagawa,Satoru |
著者標目(統一形典拠コード) | 10006388 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)∥フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungeishunju^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイシュンジュウ |
税込み価格 | \680 |
本体価格 | 680円 |
内容紹介 | 長年フランスに住んで、食べ、飲み、歩いた著者による現代フランス料理の読本。洗練と深化を続けてきた歴史、スター・シェフ、地方料理や高級食材の産地など様々な角度からフランス料理の魅力を紹介。 |
ISBN | 4-16-660219-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.1 |
刊行年 | 2002 |
出版者典拠コード | 000016864 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
ページ数等 | 203p |
大きさ | 18cm |
別置記号 | S |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 978 |
ウィークリー週号 | 2002015 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20020117 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20020117 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0276 |
表紙画像フラグ | 1 |
文庫・新書サイン | 2 |