登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31096950 | 分館 | 一般 | S596 ウ | 一般書 |
タイトル | フランス料理は進化する |
---|---|
タイトルヨミ | フランス リョウリ ワ シンカスル |
著者 | 宇田川悟∥著 |
著者ヨミ | ウダガワ,サトル |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイシュンジュウ |
本体価格 | 680円 |
内容紹介 | 長年フランスに住んで、食べ、飲み、歩いた著者による現代フランス料理の読本。洗練と深化を続けてきた歴史、スター・シェフ、地方料理や高級食材の産地など様々な角度からフランス料理の魅力を紹介。 |
ISBN | 4-16-660219-5 |
ページ数等 | 203p |
大きさ | 18cm |
NDC分類 | 596.23 |