本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル うまいごはんの炊き方練習帖
タイトルヨミ ウマイ ゴハン ノ タキカタ レンシュウチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Umai gohan no takikata renshu^cho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル お米を賢く使いこなす「お米名人」になろう!
サブタイトルヨミ オコメ オ カシコク ツカイコナス オコメ メイジン ニ ナロウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okome o kashikoku tsukaikonasu okome meijin ni naro^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 塩田ミチル∥監修
著者ヨミ シオダ,ミチル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塩田∥ミチル
著者標目(ローマ字形) Shioda,Michiru
著者標目(統一形典拠コード) 10008503
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 00042763
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Riyonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 リヨン社
出版者ヨミ リヨンシャ
発売者 二見書房
発売者標目(カタカナ形) フタミショボウ
発売者標目(ローマ字形) Futamishobo^
発売者標目(漢字形) 271B
税込み価格 \1,200
本体価格 1200円
内容紹介 日本人にとって、お米とのつきあいは本当に長い。本書は、各種お米の特徴や選び方、使い方、上手な研ぎ方・炊き方、基本のごはん料理のコツ、取り寄せ情報まで掲載。お米&ごはんがまるごとわかる1冊。
ISBN 4-576-02071-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.5
刊行年 2002
発売地 東京
出版者典拠コード 000001817
発売に関する典拠コード 000003784
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7339
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC分類 596.5
NDC8版 596.5
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 993
ウィークリー週号 2002053
出版国コード JP
一般的処理データ 20020509 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020509
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ