タイトル
|
うまいごはんの炊き方練習帖
|
タイトルヨミ
|
ウマイ ゴハン ノ タキカタ レンシュウチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Umai gohan no takikata renshu^cho^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
お米を賢く使いこなす「お米名人」になろう!
|
サブタイトルヨミ
|
オコメ オ カシコク ツカイコナス オコメ メイジン ニ ナロウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okome o kashikoku tsukaikonasu okome meijin ni naro^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
塩田ミチル∥監修
|
著者ヨミ
|
シオダ,ミチル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
塩田∥ミチル
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shioda,Michiru
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10008503
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
00042763
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Riyonsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
リヨン社
|
出版者ヨミ
|
リヨンシャ
|
発売者
|
二見書房
|
発売者標目(カタカナ形)
|
フタミショボウ
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Futamishobo^
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
税込み価格
|
\1,200
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
日本人にとって、お米とのつきあいは本当に長い。本書は、各種お米の特徴や選び方、使い方、上手な研ぎ方・炊き方、基本のごはん料理のコツ、取り寄せ情報まで掲載。お米&ごはんがまるごとわかる1冊。
|
ISBN
|
4-576-02071-4
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.5
|
刊行年
|
2002
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000001817
|
発売に関する典拠コード
|
000003784
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7339
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC分類
|
596.5
|
NDC8版
|
596.5
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
993
|
ウィークリー週号
|
2002053
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20020509 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20020509
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|