本文へ移動
メニュー

資料詳細

うまいごはんの炊き方練習帖 お米を賢く使いこなす「お米名人」になろう!

  • 内容紹介 日本人にとって、お米とのつきあいは本当に長い。本書は、各種お米の特徴や選び方、使い方、上手な研ぎ方・炊き方、基本のごはん料理のコツ、取り寄せ情報まで掲載。お米&ごはんがまるごとわかる1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31099585 閉架 閉2F 596 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル うまいごはんの炊き方練習帖
タイトルヨミ ウマイ ゴハン ノ タキカタ レンシュウチョウ
サブタイトル お米を賢く使いこなす「お米名人」になろう!
サブタイトルヨミ オコメ オ カシコク ツカイコナス オコメ メイジン ニ ナロウ
著者 塩田ミチル∥監修
著者ヨミ シオダ,ミチル
出版者 リヨン社
出版者ヨミ リヨンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 日本人にとって、お米とのつきあいは本当に長い。本書は、各種お米の特徴や選び方、使い方、上手な研ぎ方・炊き方、基本のごはん料理のコツ、取り寄せ情報まで掲載。お米&ごはんがまるごとわかる1冊。
ISBN 4-576-02071-4
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC分類 596.5
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ