登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31099585 | 閉架 | 閉2F | 596 シ | 一般書 |
タイトル | うまいごはんの炊き方練習帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ウマイ ゴハン ノ タキカタ レンシュウチョウ |
サブタイトル | お米を賢く使いこなす「お米名人」になろう! |
サブタイトルヨミ | オコメ オ カシコク ツカイコナス オコメ メイジン ニ ナロウ |
著者 | 塩田ミチル∥監修 |
著者ヨミ | シオダ,ミチル |
出版者 | リヨン社 |
出版者ヨミ | リヨンシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 日本人にとって、お米とのつきあいは本当に長い。本書は、各種お米の特徴や選び方、使い方、上手な研ぎ方・炊き方、基本のごはん料理のコツ、取り寄せ情報まで掲載。お米&ごはんがまるごとわかる1冊。 |
ISBN | 4-576-02071-4 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596.5 |