タイトル
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手作りの味塩辛づくし
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タイトルヨミ
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テズクリ ノ アジ シオカラズクシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tezukuri no aji shiokarazukushi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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酒がすすむ、ご飯がうまい
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サブタイトルヨミ
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サケ ガ ススム ゴハン ガ ウマイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sake ga susumu gohan ga umai
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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シリーズ名
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日曜日の遊び方
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニチヨウビ ノ アソビカタ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nichiyo^bi no asobikata
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00034106
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著者
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内山高典∥著
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著者ヨミ
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ウチヤマ,タカノリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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内山∥高典
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著者標目(ローマ字形)
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Uchiyama,Takanori
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著者標目(統一形典拠コード)
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10276369
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著者
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室橋裕和∥著
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著者ヨミ
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ムロハシ,ヒロカズ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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室橋∥裕和
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著者標目(ローマ字形)
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Murohashi,Hirokazu
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著者標目(統一形典拠コード)
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10276370
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件名標目(漢字形)
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料理∥魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ∥ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri∥Uo
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件名標目(典拠コード)
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00046092
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ondorisha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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雄鶏社
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出版者ヨミ
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オンドリシャ
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税込み価格
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\1,360
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本体価格
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1360円
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内容紹介
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塩辛の基本からその種類、作り方、食べ方、味わい方などを、プロに指南を受けつつ様々に探求。日本全国の専門業者、塩辛自慢の鮨職人、魚屋、塩辛博士に至るまで「塩辛」話を隈なく聞き回り、食べ尽くした1冊。
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ISBN
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4-277-81238-4
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.11
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刊行年
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2002
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出版者典拠コード
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000007530
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0756
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ページ数等
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157p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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596.35
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1016
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ウィークリー週号
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2002111
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20021025 2002 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20021025
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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