本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 手作りの味塩辛づくし
タイトルヨミ テズクリ ノ アジ シオカラズクシ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri no aji shiokarazukushi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 酒がすすむ、ご飯がうまい
サブタイトルヨミ サケ ガ ススム ゴハン ガ ウマイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sake ga susumu gohan ga umai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 日曜日の遊び方
シリーズ名標目(カタカナ形) ニチヨウビ ノ アソビカタ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nichiyo^bi no asobikata
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00034106
著者 内山高典∥著
著者ヨミ ウチヤマ,タカノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内山∥高典
著者標目(ローマ字形) Uchiyama,Takanori
著者標目(統一形典拠コード) 10276369
著者 室橋裕和∥著
著者ヨミ ムロハシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 室橋∥裕和
著者標目(ローマ字形) Murohashi,Hirokazu
著者標目(統一形典拠コード) 10276370
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 雄鶏社
出版者ヨミ オンドリシャ
税込み価格 \1,360
本体価格 1360円
内容紹介 塩辛の基本からその種類、作り方、食べ方、味わい方などを、プロに指南を受けつつ様々に探求。日本全国の専門業者、塩辛自慢の鮨職人、魚屋、塩辛博士に至るまで「塩辛」話を隈なく聞き回り、食べ尽くした1冊。
ISBN 4-277-81238-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.11
刊行年 2002
出版者典拠コード 000007530
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
ページ数等 157p
大きさ 21cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1016
ウィークリー週号 2002111
出版国コード JP
一般的処理データ 20021025 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021025
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ