| タイトル | 紅茶の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウチャ ノ キョウカショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ko^cha no kyo^kasho |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 磯淵猛∥著 |
| 著者ヨミ | イソブチ,タケシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 磯淵∥猛 |
| 著者標目(ローマ字形) | Isobuchi,Takeshi |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10005600 |
| 件名標目(漢字形) | 紅茶 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウチャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ko^cha |
| 件名標目(典拠コード) | 00019603 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinseishuppansha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
| 本体価格 | 1500円 |
| 内容紹介 | 紅茶の入れ方やブレンド法、紅茶の基礎知識、紅茶の産地や歴史的な出来事、紅茶の第一人者である著者自らがテイスティングする茶葉のカタログなど、紅茶の楽しみ方が凝縮した1冊。 |
| ISBN | 978-4-405-09171-9 |
| ISBN | 4-405-09171-4 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
| 刊行年 | 2008 |
| 出版者典拠コード | 000008501 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| ページ数等 | 222p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 619.8 |
| NDC8版 | 619.8 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1314 |
| ウィークリー週号 | 2008121 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20081120 2008 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081120 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |