タイトル | 辛いもの好きにはわけがある |
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タイトルヨミ | カライ モノ ズキ ニワ ワケ ガ アル |
タイトル標目(ローマ字形) | Karai mono zuki niwa wake ga aru |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 美食の進化論 |
サブタイトルヨミ | ビショク ノ シンカロン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bishoku no shinkaron |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | ゲイリー・ポール・ナブハン∥著 |
著者ヨミ | ナブハン,ゲアリ・ポール |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Nabhan,Gary Paul |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ゲイリー・ポール・ナブハン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗木∥さつき |
著者標目(ローマ字形) | Kuriki,Satsuki |
著者標目(統一形典拠コード) | 20038002 |
著者 | 栗木さつき∥訳 |
著者ヨミ | クリキ,サツキ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10193878 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 00026516 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Randamuhausuko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | ランダムハウス講談社 |
出版者ヨミ | ランダムハウスコウダンシャ |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 食の歴史は遺伝子の歴史。あなたの体に本当に必要な食べ物とは。世界各地をめぐったフィールドワークから見えてくる「進化美食学」の世界。読む人を料理と進化論の壮大な冒険旅行に誘う究極の食文化論。 |
ISBN | 4-270-00108-9 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
刊行年 | 2005 |
出版者典拠コード | 000040262 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8868 |
ページ数等 | 273p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 383.8 |
NDC8版 | 383.8 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1168 |
ウィークリー週号 | 2005121 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20051124 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051124 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0040 |
表紙画像フラグ | 1 |