本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル レストランイレール島田哲也のフレンチhomeデザート
タイトルヨミ レストラン イレール シマダ テツヤ ノ フレンチ ホーム デザート
タイトル標目(ローマ字形) Resutoran ire^ru shimada tetsuya no furenchi 《home》 deza^to
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レストラン イレール シマダ テツヤ ノ フレンチ home デザート
サブタイトル おうちで作る、シェフの本格レシピ
サブタイトルヨミ オウチ デ ツクル シェフ ノ ホンカク レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) O^chi de tsukuru shefu no honkaku reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 島田哲也∥著
著者ヨミ シマダ,テツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島田∥哲也
著者標目(ローマ字形) Shimada,Tetsuya
著者標目(統一形典拠コード) 10266641
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
税込み価格 \1,200
本体価格 1200円
内容紹介 堅苦しいとイメージされがちなフレンチを「気軽に楽しめるカジュアルな料理」に変えた、恵比寿の大人気レストラン「イレール」総料理長が伝授する、家庭で作れる、シェフの技ありおしゃれデザートレシピ。
ISBN 4-309-26634-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.3
刊行年 2003
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1034
ウィークリー週号 2003033
出版国コード JP
一般的処理データ 20030306 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030306
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ