本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 韓国風10のたれから100の料理
タイトルヨミ カンコクフウ ジュウ ノ タレ カラ ヒャク ノ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kankokufu^ 10 no tare kara 100 no ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンコクフウ 10 ノ タレ カラ 100 ノ リョウリ
著者 北坂伸子∥著
著者ヨミ キタサカ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北坂∥伸子
著者標目(ローマ字形) Kitasaka,Nobuko
著者標目(統一形典拠コード) 10329580
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(cho^sen)
件名標目(典拠コード) 00046172
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 焼き肉のたれ、ピリ辛チゲだれ、煮物のたれ、まろやかだれなど、料理に応用しやすい韓国風の10のたれを考案。簡単なおかずを中心に、新しいおいしさがいっぱいの100のレシピを紹介する。
ISBN 978-4-391-13339-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.1
刊行年 2007
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1223
ウィークリー週号 2007015
出版国コード JP
一般的処理データ 20070117 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070117
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ