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タイトル 野菜の切り方book
タイトルヨミ ヤサイ ノ キリカタ ブック
タイトル標目(ローマ字形) Yasai no kirikata 《book》
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ ノ キリカタ book
サブタイトル &究極のシンプル野菜料理全167点
サブタイトルヨミ アンド キュウキョク ノ シンプル ヤサイ リョウリ ゼン ヒャク ロクジュウシチテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) & kyu^kyoku no shimpuru yasai ryo^ri zen 167ten
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) & キュウキョク ノ シンプル ヤサイ リョウリ ゼン 167テン
サブタイトル Garnishes & cooking
サブタイトルヨミ ガーニッシズ アンド クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 《Garnishes & cooking》
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Garnishes & cooking
シリーズ名 Lee cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) リー クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Lee cooking》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Lee cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 00048893
著者 熱田陽子∥著
著者ヨミ アツタ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熱田∥陽子
著者標目(ローマ字形) Atsuta,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10299477
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shu^eisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
本体価格 1900円
内容紹介 野菜の切り方にスポットを当てた新機軸の料理本。トマト、きゅうり、大根…43種の野菜別に、よく使われる切り方をプロセス写真で解説。料理初心者のみならず、上級者も充分活用できる内容。
ISBN 4-08-333025-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.3
刊行年 2004
出版者典拠コード 000013923
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
ページ数等 127p
大きさ 27cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1087
ウィークリー週号 1999999
出版国コード JP
データレベル B
一般的処理データ 20040317 2004 B 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040317
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
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