登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31114207 | 本館 | 料理 | 596 ア | 一般書 |
タイトル | 野菜の切り方book |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ ノ キリカタ ブック |
サブタイトル | &究極のシンプル野菜料理全167点 |
サブタイトルヨミ | アンド キュウキョク ノ シンプル ヤサイ リョウリ ゼン ヒャク ロクジュウシチテン |
サブタイトル | Garnishes & cooking |
サブタイトルヨミ | ガーニッシズ アンド クッキング |
著者 | 熱田陽子∥著 |
著者ヨミ | アツタ,ヨウコ |
出版者 | 集英社 |
出版者ヨミ | シュウエイシャ |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | 野菜の切り方にスポットを当てた新機軸の料理本。トマト、きゅうり、大根…43種の野菜別に、よく使われる切り方をプロセス写真で解説。料理初心者のみならず、上級者も充分活用できる内容。 |
ISBN | 4-08-333025-2 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 596.37 |