本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 和の膳をひと皿ずつ春夏秋冬オリジナルレシピ
タイトルヨミ ワ ノ ゼン オ ヒトサラズツ シュンカ シュウトウ オリジナル レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Wa no zen o hitosarazutsu shunka shu^to^ orijinaru reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 おもてなし料理いろいろ
シリーズ名標目(カタカナ形) オモテナシ リョウリ イロイロ
シリーズ名標目(ローマ字形) Omotenashi ryo^ri iroiro
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00067242
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
著者 Atsuko∥著
著者ヨミ アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Atsuko
著者標目(ローマ字形) Atsuko
著者標目(付記事項(生没年)) 1972~
著者標目(統一形典拠コード) 10359799
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichikomyunike^shonzu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版者ヨミ マイニチコミュニケーションズ
税込み価格 \1,300
本体価格 1300円
内容紹介 ふだんの和食にほんの少し、ひと手間加えるだけ。料理研究家・ATSUKOが、和食をベースにした、オリジナルスタイルのおもてなし料理を提案。家庭でできる、心を込めた本格的な和懐石を紹介するレシピ集。
ISBN 978-4-8399-2463-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.9
刊行年 2007
出版者典拠コード 000015353
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
ページ数等 96p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1256
ウィークリー週号 2007101
出版国コード JP
一般的処理データ 20070919 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070919
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ