タイトル
|
和の膳をひと皿ずつ春夏秋冬オリジナルレシピ
|
タイトルヨミ
|
ワ ノ ゼン オ ヒトサラズツ シュンカ シュウトウ オリジナル レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wa no zen o hitosarazutsu shunka shu^to^ orijinaru reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
おもてなし料理いろいろ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オモテナシ リョウリ イロイロ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Omotenashi ryo^ri iroiro
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00067242
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
1
|
著者
|
Atsuko∥著
|
著者ヨミ
|
アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Atsuko
|
著者標目(ローマ字形)
|
Atsuko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1972~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10359799
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainichikomyunike^shonzu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
毎日コミュニケーションズ
|
出版者ヨミ
|
マイニチコミュニケーションズ
|
税込み価格
|
\1,300
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
ふだんの和食にほんの少し、ひと手間加えるだけ。料理研究家・ATSUKOが、和食をベースにした、オリジナルスタイルのおもてなし料理を提案。家庭でできる、心を込めた本格的な和懐石を紹介するレシピ集。
|
ISBN
|
978-4-8399-2463-8
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.9
|
刊行年
|
2007
|
出版者典拠コード
|
000015353
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1256
|
ウィークリー週号
|
2007101
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20070919 2007 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070919
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|