本文へ移動
メニュー

資料詳細

和の膳をひと皿ずつ春夏秋冬オリジナルレシピ おもてなし料理いろいろ 1

  • 内容紹介 ふだんの和食にほんの少し、ひと手間加えるだけ。料理研究家・ATSUKOが、和食をベースにした、オリジナルスタイルのおもてなし料理を提案。家庭でできる、心を込めた本格的な和懐石を紹介するレシピ集。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31138343 閉架 閉2F 596 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 和の膳をひと皿ずつ春夏秋冬オリジナルレシピ
タイトルヨミ ワ ノ ゼン オ ヒトサラズツ シュンカ シュウトウ オリジナル レシピ
著者 Atsuko∥著
著者ヨミ アツコ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版者ヨミ マイニチコミュニケーションズ
本体価格 1300円
内容紹介 ふだんの和食にほんの少し、ひと手間加えるだけ。料理研究家・ATSUKOが、和食をベースにした、オリジナルスタイルのおもてなし料理を提案。家庭でできる、心を込めた本格的な和懐石を紹介するレシピ集。
ISBN 978-4-8399-2463-8
ページ数等 96p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ